当前所在位置:首页 >> 丽江旅游 >> 正文
云杉坪
发布时间:2011-12-7  作者: 来源: 浏览次数:8185

  

云杉坪

                                            来源:丽江旅游网

 

     云杉坪又名锦绣谷,它是一块隐藏在原始杉林中的巨大草坪。位于玉龙雪山东麓的山箐里,在雪山主峰的右下方。

    它被视为纳西族神话传说中的“玉龙第三国”的入口处。在这里,雄伟的玉龙雪山近在咫尺,千年冰川清晰可见,除了观赏玉龙雪山,分领略原始森林额的奇异和幽静,还可以欣赏到纳西等少数民族的歌舞。

    到云杉坪,您可在丽江城内的汽车站乘专线车,北行15公里到白水河,然后乘15分钟的空中索道即可到达。

Copyright © 2011 丽江市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司