当前所在位置:首页 >> 丽检风采 >> 正文
认真倾听民意,议定修建公路——郝建勋检察长到“四群”联系点
发布时间:2012-12-26  作者: 来源: 浏览次数:5199

          11月15,郝建勋检察长率常务副检察长李加云等在县委政法委书记杨永林的陪同下,到市人民检察院“四群”联系点宁蒗县红桥乡大水沟行政村。

    郝检向红桥乡党委政府主要负责人和村民详细了解了大水沟村的基本情况,掌握了制约该村发展的因素除部分自然村人畜饮水和生产用水困难,降雨量大的年份有泥石流危害外,最大的困难是乡村道路不畅,晴通雨阻,使当地的农副产品,特别是商品畜运不出去。修好这条路,可以使该行政村2000多群众受益,为此,村民曾多次向乡政府反映,乡政府也多次向县有关部门汇报,但因投资较大而未付诸实施。

     在掌握这一情况后,郝检一行详细考察了全部路段并约见宁蒗县政府县长沙文明同志,向沙文明县长介绍了该村的基本情况和村民的意见,全面分析修好该条路的诸多益处。得到沙文明县长的支持。沙文明县长当即表示马上召开相关会议,拿出具体方案,争取在明年上半年内由县交通局负责实施,所需资金由宁蒗县政府协调解决。

 

Copyright © 2011 丽江市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司