当前所在位置:首页 >> 队伍建设 >> 正文
何树云同志荣获“省级检察业务专家”称号
发布时间:2012-12-26  作者: 来源: 浏览次数:7109

  

124,云南省人民检察院公布了首批“省级检察业务专家”名单,丽江市检察院公诉处处长何树云以其突出的工作实绩、丰富的实践经验、扎实的理论功底名列其中。

此次省级检察业务专家评选活动,共历经申请提名、组织推荐、资格审查、专业评审、委员会评审、公示、最终审定等多个环节的严格筛选和激烈竞争。全省近百名检察业务精英经层层筛选,最后荣获“省级检察业务专家”称号的都是能够得到法学理论界、法律实务界和人民群众的普遍认可,能够代表全省检察工作的最高水平的政治坚定、业务过硬、一心为民、公正廉洁的专家型检察官。

何树云同志从检20多年,先后获得过“全国优秀公诉人”、“全省十佳检察官”、“云南省五一劳动奖章”、“一等功”等荣誉。他本着实现公平正义的价值追求,往返于法律与事实之间,主办各类疑难复杂案件近500多件,从未出现过无罪案件,所办案件均取得了很好的法律效果与社会效果。

Copyright © 2011 丽江市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司