当前所在位置:首页 >> 检察新闻 >> 正文
云南省人民检察院计财局来我院 调研计财工作
发布时间:2016-12-30  作者: 来源: 浏览次数:1802

  

 46日,根据省检院布置安排,省院计财局晋成明副局长,孔德良处长来我院调研计划财务工作。

     计财局张丽琼副局长本着实事求是的态度,客观公正地从以下几个方面向调研组作了汇报;

     一、财务管理工作情况,包括:会计基础工作情况,内部管理制度情况 。

     二、办公用房和“两房”建设情况,包括市院及一区四县的情况。

     三、装备工作情况:包括(一)服装管理、(二)枪支管理、   (三)采购管理。

     四、固定资产。

调研中,调研组一行还对基层区县院进行了实地走访查看,听取汇报。

Copyright © 2011 丽江市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司