当前所在位置:首页 >> 丽检动态 >> 正文
市检察院学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布时间:2017-5-11  作者: 来源: 浏览次数:2057

  

为在“两学一做”学习教育中深入学习贯彻好党的十八届六中全会精神,55日,丽江市检察院机关党委邀请市委宣讲团成员、市委党校尹钟瑞副教授为全体党员解读十八届六中全会精神。

尹钟瑞以《六中全会开启全面从严治党新篇章》为主题,紧扣六中全会“全面从严治党”这一主线,全面分析六中全会的重大意义,围绕党的十八届六中全会的召开背景、重大意义和全面从严治党要求等对六中全会精神进行深刻阐述,内容丰富、内涵深刻、观点新颖、论述精辟,讲解既有理论高度,又紧密联系了全市改革发展的实际,具有很强的指导性和针对性,为全院干警贯彻学习六中全会精神扩大了视野,拓宽了思路,提高了认识,明确了要求和方向。

院机关党委专职副书记唐加荣在总结时强调,全体党员要将学习十八届六中全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,不忘初心,牢记宗旨,坚持司法为民、公正司法,依法履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重要职责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

全体党员专心聆听了这次讲座并认真在笔记本上记录,纷纷表示通过以院里组织专题讲座的方式集中学习,又一次深刻直观的深入学习了全会精神,在今后的工作中,要进一步学习贯彻好全会精神,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

Copyright © 2011 丽江市人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

云南省人民检察院信息中心管理维护 服务电话:0871-4622000

技术支持:昆明帮联传媒科技有限公司